Questo sito utilizza cookies, propri e di terze parti, necessari per il funzionamento dello stesso, per scopi statistici e per ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'utente

Chiudendo questo banner, proseguendo nella navigazione o cliccando su un elemento della pagina accetti il loro utilizzo. Per saperne di piu'

Approvo
 

Redazione

Redazione

Imitazione di sanguisuga, proposta all'interno di un articolo sugli streamer realizzati con materiali sintetici.

Uno streamer in grado di resistere ai denti di lucci, serra e barracuda grazie a un filo di acciaio armonico con un carico di rottura di cinquanta libbre che rimane invisibile all'interno della mosca durante il recupero ed esce dalla mosca solo dopo la ferrata del pesce.

Mosca leggerissima, realizzata con una piuma di cdc ripiegata su se stessa a formare una sacca e qualche fibra di cervo a imitare le ali.

Il SIM Fly Festival di quest'anno è stato inaugurato, venerdì 19 giugno, dal cooking show «La trota sul palco»: i tre ristoratori di Castel di Sangro Ivano Pallotta, Roberto Marchei e Nick Biasella hanno interpretato piatti a base di trota impreziositi dai tartufi forniti dall’azienda Enrico Marcelli di Castel di Sangro. Partner della serata sono stati anche la Cantina Miglianico, la troticoltura marchigiana Eredi Rossi, il pastificio Rustichella d’Abruzzo e l’azienda dolciaria Falcone.

Domenica 22 giugno si è conclusa a Castel di Sangro l’undicesima edizione del Sim Fly Festival, l’appuntamento annuale per gli appassionati di pesca a mosca di tutta Europa organizzato dalla Scuola che ha sede in Abruzzo. Dal 20 al 22 giugno lo spazio circostante l’ex convento della Maddalena è stato popolato da circa 300 persone, tra appassionati, pescatori, istruttori Sim, rod makers IBRA e fly tiers italiani e stranieri (provenienti da Belgio, Norvegia, Spagna e Regno Unito).